Penerapan strategi pembelajaran card sort untuk meningkatkan hasil belajar ilmu pengetahuan sosial siswa kelas VA di SD Negeri Tegalrejo I Yogyakarta - Khusnul Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1