Kesiapan guru pendidikan agama Islam dalam penerapan kurikulum 2013 edisi revisi 2017 di SMA Negeri I Banguntapan, Bantul - Dwi Oktavia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1