Implementasi manajemen koperasi "koppi maniez" dalam membangun kemandirian santri di Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Defi Astuti Hidayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1