Upaya guru PAI meningkatkan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran Al-Qur'an hadits kelas VII di SMP Muhammadiyah 8 Yogyakarta ( ditinjau dari perspektif teori kebutuhan Abraham Maslow ) - Husnul Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1