Analisis pengaruh variabel fundamental dan variabel makro terhadap pertumbuhan kinerja reksadana syariah periode tahun 2014 - 2017 - Muhammad Haqnur Ainun Najib (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1