Pengaruh kualitas layanan dan word of mouth terhadap keputusan untuk menjadi nasabah perbankan syariah di Yogyakarta - Okta Gustiansyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1