Faktor-faktor yang mempengaruhi pembiayaan bermasalah akad mudharabah pada UMKM (Studi kasus di bank pembiayaan rakyat syariah bangun drajat warga) - Irzalia Marwah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1