Pengaruh marketing mix dan pelayanan terhadap keputusan nasabah dalam menggunakan jasa perbankan jasa syariah di BTN syariah Yogyakarta - Sugeng Riyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1