Analisis pengaruh dana pihak ketiga, tingkat bagi hasil, capital adequacy ratio, non performing financing, financing to deposit ratio, dan beban operasional terhadap pendapatan operasional, terhadap volume dan porsi pembiayaan berbasis bagi hasil pada bank umum syariah di Indonesia Tahun 2013-2017 - Nainul Muna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1