Faktor faktor yang mempengaruhi minat aktivis mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga bekerja pada perbankan syariah - Fifky Octora Kacaribu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1