Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pengungkapan Islamic Social Reporting ( ISR ) pada Bank Umum Syariah di Indonesia - Riesdy Prasetyo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1