Pengaruh relationship marketing dan switching barrier terhadap customer retention ( studi kasus pada nasabah Bank Negara Indonesia Syariah Kc. Yogyakarta ) - Eka Nur Yuli Setyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1