Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan sebelum dan sesudah merger dan akuisisi (Studi perusahaan yang melakukan merger dan akuisisi yang terdaftar di JII periode 2011-2016) - M. Ardian Yudhanarto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1