Pengaruh umur, gaya hidup, disposable income, nisbah/ tingkat keuntungan dan lokasi terhadap preferensi menabung mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di bank syariah - Ratih Widyastuti A. Winoto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1