Pengaruh fasilitas, kemudahan, kemanfaatan, keamanan dan kualitas produk terhadap kepuasan transaksi E- Money ( studi kasus : SMK Kesehatan Fahd Islamic School Bekasi ) - Riska Fitria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1