Pengaruh product knowledge, literasi keuangan, dan persepsi tentang bank syariah terhadap minat usaha mikro, kecil, dan menengah ( UMKM ) dalam melakukan pembiayaan pada perbankan syariah ( studi kasus pada Himpunan Pengusaha Santri Indonesia ( HIPSI ) Yogyakarta - Dewinda Nurlaksita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1