Analisis perbandingan kinerja keuangan Bank Syariah sebelum dan sesudah go public dengan metode RGEC ( studi kasus pada Bank Panin Dubai Syariah, Tbk periode 2013 dan 2017 ) - Nur Khasanatun Fajria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1