Pengaruh gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja karyawan sebagai variabel intervening (Studi kasus bank BNI syariah kantor cabang Surkarta) - Ahmad Siddiq Marzuqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1