Efektivitas model pembelajaran deeper learning cycle (DELC) terhadap kecerdasan logis matematis dan kecerdasan interpersonal - Ima Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1