Pengaruh model pembelajaran berbasis masalah dan inkuiri terbimbing terhadap hasil belajar biologi kelas X SMA N 1 Banguntapan - Bregas Dede Awalashari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1