Sintesis dan karakterisasi edible film komposit karagenan-montmorillonit dengan variasi waktu sonikasi - Emi Nafis Solikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Anisa,1./ws.c.1