Hubungan antara intensitas pelaksanakan shalat tahajud dengan kestabilan emosi remaja akhir di SMK Syubbanul Wathon Tegalrejo Kabupaten Magelang - Hernawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa, 1./ws.c.1