Dinamika politik era pergerakan Nasional Tahun 1923-1937 M: Studi kasus perguruan Thawalib Padang Panjang Sumatera Barat - Wiwid Indah Lestari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1