Studi kelayakan penggunaan instragram sebagai media promosi kegiatan di balai layanan perpustakaan Grhatama Pustaka Yogyakarta - Martalia Arimbi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1