Nilai-nilai pendidikan Islam dalam kesenian tradisional (Telaah terhadap pertunjukan tari kuntulan di Desa Semedo kecamatan Kedung Banteng Kabupaten Tegal) - Astriati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1