Manajemen integrasi kurikulum pendidikan Pondok Pesantren dan SMK (Studi kasus di pondok Pesantren Cendekia Darul Luthfiyah Murni NW kecamatan Aikmel Kabupaten Lombok Timur) - Muh. Alawi Harun (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1