Pengaruh kinerja bank, karakteristik bank dan makroekonomi terhadap profit abilitas dandampaknya bagi pengeluaran zakat pada bank umum syariah - Dyah Sari Nugrahaningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1