Pengaruh faktor kebermanfaatan dan faktor kemudahan terhadap penerimaan visilibrary rfid fingerprint pada perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Misbahul Munir (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1