Upaya guru pendidikan agama Islam mengembangkan kecerdasan emosional (EQ) dalam pembelajaran PAI di SD Negeri Beji Patuk Gunungkidul - Saimun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1