Implementasi model pembelajaran sentra dalam mengembangan sosial emosional emosional anak kelompok B4 di TK Islam plus mutiara Banguntapan Bantul - Syara Suliandriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1