Analisis buku teks durus al-lughah al-arabiyyah pedekatan saintifik kurikulum 2013 untuk kelas X Madrasah Aliyah (tinjauan segi materi) - Nailah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1