Pengaruh pembelajaran di Pesantren Al bayan terhadap prestasi belajar aqidah akhlak siswa SMP Muhammadiyah 2 Minggir - Lutfi Rachman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1