Penerapan pendidikan karakter kurikulum 2013 pada mata pelajaran bahasa arab kelas X di MAN 3 Bantul Tahun ajaran 2017/2018 - Ratna Agustina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1