Penerapan strategi belajar aktif ( active learning strategy ) dalam pembelajaran tafsir al-Qur'an tematik di SMA Internasional Budi Mulia Dua Yogyakarta - Elsadila Dhini Hanima (Fak. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1