Analisis quality of service pada penggunaan IP telephony di pusat teknologi informasi dan pangkalan data (PTIPD) UIN Sunan Kalijaga - Mohamad Fahroni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1