Indentifikasi patahan antiklinorium Rembang Studi kasus gunem - sale Kabupaten Rembang menggunakan satelit topex/poseidon - Siti Zulvah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1