Pengaruh penggunaan alat peraga congklak terhadap hasil belajar matematika siswa kelas IV di MI Bansari Kabupaten Temanggung - Alya Rifda Millatuzakiya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1