Penerapan strategi reading aloud dan baghdadiyah untuk meningkatkan minat baca alqu`ran siswa kelas II Ibnu Hayyan SD IT Samawi Bantul Yogyakarta - Joko Wiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1