Peran pendamping kube dalam menanggulangi kemiskinan ( studi kasus kelompok usaha bersama Ngudi Santoso, Ambarketawang ) - Indarmanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1