Pengaruh kinerja perusahaan dan good corporate governance terhadap rating sukuk perusahaan Indonesia yang terdaftar di BEI pada periode 2012-2015 - Rosita dian Budiyati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1