Pengaruh penerapan manajemen risiko pembiayaan, manajemen risiko likuiditas dan manajemen profitabilitas bank syariah di Indonesia - Aji Darmawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1