Peralihan suporter milik PSS Sleman studi pada suporter Slemania yang beralih menjadi Brigita Curva Sud di Desa Condongcatur Depok, Sleman Yogyakarta ) - Chandra Buana Dewa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1