Media sosial dan interaksi sosial ( studi pengaruh penggunaan media sosial terhadap interaksi sosial mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Hariyanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1