Status hukum terhadap pemanfaatan tanah Sultan ground berdasarkan peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor I Tahun 2017 tentang pegelolaan dan pemanfaatan tanah Kasultanan dan tanah Kadipaten - Linda Dwi Puspitasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1