Sinamot dalam adat Mandailing di kecamatan Medan Johar (Studi perbanding hukum adat dan hukum adat dan hukum Islam) - Ahmad Mudzakkir Azhari Lubis (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1