hubungan kualitas kehidupan kerja dan work family enrichment terhadap intensi turnover pada karyawan di tiga perusahaan di Yogyakarta - Muhamad Jindan_R (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1