Rancang bangun sistem informasi surat di Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah pimpinan wilayah Muhammadiyah Daerah Istimewa Yogyakarta menggunakan metode extreme programming - Jumaidil Abdul Rahman Selian (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1