Identifikasi miskonsepsi siswa pada materi gerak parabola dengan teknik certainy of response index (cri) termodifikasi di SMA Kabupaten Cilacap - Rizky Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1