Perbandingan efektivitas ekstrak etanol daun jambu biji (psidium guajava l.) dan daun mangga arummanis (mangifera indica l.) sebagai agen biokontrol terhadap pertumbuhan bakteri aeromonas hydrophila secara in vitro - Brilinda Putri Handika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1