Optimasi vehicle routing problem with multipe trips intermediate facility (vrpmtif) menggunakan metode nearest neighbour (nn) dan A* (studi kasus: pengangkutan sampah di Klaten) - Ade Novianti Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
nur.1./ws.c.1